Avec une volonté de mettre en appétit les voyageurs de Nantes, les organisateurs misent sur la cuisine événementielle.
Plusieurs temps forts sont proposés autour des arts culinaires. Un parcours le long de l’estuaire en bateau pour une croisière gustative en compagnie de chefs de renoms invités pour l’occasion. Autre expérience unique : Les Diners Secrets du Voyage à Nantes. Des lieux emblématiques du parcours du VAN vont devenir des restaurants éphémères le temps d’une soirée. Les lieux de réception ne seront dévoilés qu’au dernier moment pour préserver la surprise !
Autre temps fort culinaire : le Festival des Goûts Uniques qui sillonne les Pays de la Loire cet été. De manière originale, ce festival permet d’apporter ses produits achetés au marché, et de les déposer à un stand de grand chef pour qu’il prépare un bon plat !
Richard Baussay, chargé de la promotion culinaire lors du Voyage à Nantes, revient sur ce projet alléchant au micro d’Aurélien Verger.
photo: Le Voyage à Nantes