cuisine
Ou
Le chef du restaurant de l’abbaye de Fontevraud décroche une troisième toque
Chef du restaurant de l’abbaye royale de Fontevraud depuis 2014, Thibaut Ruggeri vient de recevoir une troisième toque décernée par…
Interview du champion du monde de confiture haut de gamme
« On En Parle Ensemble », c’est votre rendez-vous du mercredi sur RPSFM après le journal d’informations à 9H00, 12H00 et 19H15…
Rencontre avec Olivier Roellinger, chef cuisinier et homme d’affaires
Dans ce nouvel épisode de « bravo et merci », radio fidélité mayenne interview le chef cuisinier et homme d’affaires Olivier Roellinger….
Une soirée rock metal en soutien à l’Autre Cantine
Vendredi 6 septembre, Maria Prod organise un concert caritatif au Ferrailleur en faveur de l’association nantaise L’Autre Cantine. L’occasion de sensibiliser le public à la…
Distinction et livre pour Alexandre Couillon
Ce vendredi, le chef étoilé du restaurant La Marine accueillait Emmanuelle Mézerette à l’Herbaudière. Occasion de revenir sur un parcours…
Saveurs Jazz Festival
Du 16 au 20 juillet le Saveurs Jazz Festival ouvre ses portes à Segré. Robin Godicheau le Coordinateur des bénévoles et…
Croisières gustatives, dîners secrets, la cuisine s’invite à Nantes
Avec une volonté de mettre en appétit les voyageurs de Nantes, les organisateurs misent sur la cuisine événementielle. Plusieurs temps…
Les goûts uniques : Le LU met les petits plats dans les grands
Ouvrez grand vos papilles gustatives. Ce premier week-end de septembre, le Lieu unique déroule son tapis rouge pour accueillir la…