gastronomie
Ou
23/02/2022 RCF Anjou
Le chef du restaurant de l’abbaye de Fontevraud décroche une troisième toque
Chef du restaurant de l’abbaye royale de Fontevraud depuis 2014, Thibaut Ruggeri vient de recevoir une troisième toque décernée par…
15/11/2012 La Frap
Patrimoine et gastronomie réunis dans un livre par les Petites Cités de Caractère
L’association des Petites Cités de Caractère vient de publier, à 3 000 exemplaires, son tout premier livre intitulé Le goût…
La Gastronomie s’invite à Sainte Suzanne
Le trois juin, Petites Cités de Caractère Pays de la Loire organise « Cité des sens ou le plaisir de la…
21/05/2012 La Frap
Le charcutier Cosme dit au revoir à ses rillettes
La charcuterie Cosme cède un tiers de ses parts à la coopérative Agrial. C’est une volonté du fondateur Joël Cosme…