Le cidre, boisson appréciée et défendue, en Mayenne et en Pays-de-la-Loire. Au point d’obtenir, il y a quelques temps, une association, véritable label : « Cidres de Loire« .
On a pu en goûter, lors du dernier festival Les 3 Eléphants, à Laval. Et ce cidre, il se prépare chez des producteurs locaux.
Interview de l’un d’eux, Denis Rouland de la Ferme du Theil à Andouille (53). Il nous parle des différentes étapes de la production d’un bon cidre.
Par Timothée Gigan Sanchez – L’Autre Radio.
Le cidre, boisson appréciée et défendue, en Mayenne et en Pays-de-la-Loire. Au point d’obtenir, il y a quelques temps, une association, véritable label : « Cidres de Loire ».
On a pu en goûter, lors du dernier festival Les 3 Eléphants, à Laval. Et ce cidre, il se prépare chez des producteurs locaux.
Interview de l’un d’eux, Denis Rouland.
Par Timothée Gigan Sanchez