Le cidre, boisson appréciée et défendue, en Mayenne et en Pays-de-la-Loire. Au point d’obtenir, il y a quelques temps, une association, véritable label : « Cidres de Loire« .

On a pu en goûter, lors du dernier festival Les 3 Eléphants, à Laval. Et ce cidre, il se prépare chez des producteurs locaux.

Interview de l’un d’eux, Denis Rouland de la Ferme du Theil à Andouille (53). Il nous parle des différentes étapes de la production d’un bon cidre.

Par Timothée Gigan Sanchez – L’Autre Radio.

Le cidre, boisson appréciée et défendue, en Mayenne et en Pays-de-la-Loire. Au point d’obtenir, il y a quelques temps, une association, véritable label : « Cidres de Loire ».

On a pu en goûter, lors du dernier festival Les 3 Eléphants, à Laval. Et ce cidre, il se prépare chez des producteurs locaux.

Interview de l’un d’eux, Denis Rouland.

 

Par Timothée Gigan Sanchez
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